Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Данилюк: «Из последнего здания, которое мы заняли, нас выбивал уже «Беркут»

5 февраля 2014 10:48

Александр Данилюк: «Из последнего здания, которое мы заняли, нас выбивал уже «Беркут»Лидер движения «Спільна справа» утверждает, что на Майдане появились переодетые силовики.

Лидер движения «Спільна справа» Александр Данилюк утверждает, что на Майдане «под прикрытием отдельных оппозиционных деятелей» появились переодетые в протестующих представители силовых структур.

Данилюк настаивает, что именно спецназовцы на прошлой неделе вытесняли активистов «Спільної справи» из здания Министерства аграрной политики и продовольствия.

«Из последнего здания, которое мы заняли, нас выбивал уже «Беркут», переодетый в протестующих. Делал это гранатами, травматическим оружием. И их прикрывали при этом народные депутаты», – утверждает Данилюк, который уже несколько дней находится в Лондоне.

Захват министерств Данилюк называет «хрестоматийным ненасильственным типом сопротивления», к которому, он говорит, прибегали Махатма Ганди и Мартин Лютер Кинг.

Между тем, члены парламентской оппозиции называют захват Минюста, Минтопэнерго и Минагрополитики провокациями, нужными власти для «публичного оправдания введения чрезвычайного положения». Об этом на прошлой неделе заявил комендант Дома профсоюзов, депутат фракции «Батькивщина» Степан Кубив.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: