Регистрация Войти
Вход на сайт

Посол Австрии опроверг наличие австрийского гражданства у Клюева, Арбузова и Азарова

5 февраля 2014 10:36

Посол Австрии опроверг наличие австрийского гражданства у Клюева, Арбузова и АзароваАвстрия отрицает наличие австрийского гражданства у экс-премьера Украины Николая Азарова, и.о. премьера Украины Сергея Арбузова и главы Администрации президента Украины Андрея Клюева.

Об этом сообщили в посольстве Австрии в Украине.

«Посольство Австрии в Украине от имени Посла Австрии в Украине г. Вольфа Дитриха Хайма направляет следующее опровержение: «Сообщения о том, что три указанных лица (Азаров, Арбузов и Клюев) имеют гражданство Австрии, не подтверждено», - отмечается в ответе посольства на запрос РБК-Украина.

Напомним, 4 февраля лидер фракции «зеленых» в Европарламенте Ребекка Хармс заявила, что Азаров, Арбузов и Клюев имеют австрийские паспорта.

При этом позже она уточнила, что ее заявление об австрийских паспортах украинских политиков несколько исказили, она пока не располагает доказательствами, но намерена сделать соответствующий вопрос властям Австрии.

Азаров, Арбузов и Клюев в свою очередь заявили, что у них нет какого-либо другого гражданства, кроме украинского.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: