Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк и Рыбак предложили друг другу отправиться в отставку

5 февраля 2014 09:48

Яценюк и Рыбак предложили друг другу отправиться в отставкуСпикер Верховной Рады Владимир Рыбак открыл вечернее заседание 4 февраля, на котором зарегистрировалось 389 депутатов.

"Проведены переговоры, по вариантам развития вопросов по Конституционной реформе. Но пока законов по этому вопросу не наработано", — заявил Рыбак. В то же время

Тем временем, председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк спросил у Рыбака, не хочет ли он пойти по пути своего соратника – Николая Азарова.

"Николай Азаров написал заявление об отставке, Владимир Васильевич, Вы не хотите сделать то же самое?", — спросил Яценюк.

"А Вы порадуетесь? — спросил Рыбак, и добавил, — Арсений Петрович, я считаю, что вы должны написать заявление об отставке с поста председателя фракции "Батькивщины".

После этого председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов поддержал главу парламента и в его защиту сказал: "Вы посмотрите, они не за отчаяние людей борются, а борются за должности. Они хотят, сами занять должности, с которых "выгоняют". И радикализация за столом у Владимира Васильевича об этом свидетельствует", — заявил Ефремов.

В итоге Рыбак закрыл вечернее заседание Верховной Рады, спустя 20 минут после начала. Всю ночь до 10 утра завтрашнего дня депутаты будут вести переговоры, и заниматься подготовкой законопроектов.

dialoginfo.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: