Регистрация Войти
Вход на сайт

Белый дом призвал Януковича вывести спецназовцев с улиц

Белый дом призвал Януковича вывести спецназовцев с улицВице-президент США Джо Байден призвал президента Украины Виктора Януковича принять международную поддержку для разрешения политического кризиса.

Об этом Байден сказал в телефонном разговоре с Януковичем во вторник. В течение политического кризиса в Украине такие диалоги происходили уже несколько раз.

Вице-президент США, как сообщает Белый дом, также призвал Януковича вывести спецназовцев с улиц, освободить заключенных и привлечь к ответственности виновных в нападениях на журналистов и протестующих. Байден добавил, что только диалог и компромисс приведут к власти правительство, которому украинский народ сможет доверять.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: