Регистрация Войти
Вход на сайт

Сколько платит МВД за содержание "Беркута" в Пуще-Водице (ВИДЕО)

5 февраля 2014 00:24

Сколько платит МВД за содержание "Беркута" в Пуще-Водице (ВИДЕО)Проживание силовиков, которые в основном "отдыхают" в ожидании тревоги влетает МВД в копеечку. 120 грн на человека за сутки в детском учреждении.

Пуща-Водица - островок частных домов, санаториев и баз отдыха в сосновых лесах северо-западной части Киева. Здесь чистый воздух, покрытые тонким льдом озера, старые деревянные дачи, легендарный трамвай, идущий просто через зимний лес... И, говорят, российской спецназ.

Информация о том, что гости из ближнего зарубежья "квартируются" на бывшей базе ХК "Сокол", украинские СМИ облетела вечером третьего февраля. Утром четвертого Тиждень.иа отправился на поиски бойцов с медведями и балалайками.

Понять, где именно на улице Гамарника обжились силовики совсем не трудно. Многочисленные милицейские машины и транспорт ГНС Украины за забором уже о чем-то да говорят. Как, в принципе, и истерическая реакция охраны базы на камеру.

От лишних глаз обитателей базы грудью прикрывает шумный дедушка. Он с гордостью сообщает, что сегодня с территории уже выгнали минимум трех журналистов, хватает за руки и кричит: "Не пущу!". Сообщает, что снимать здесь нельзя, правоохранителей нет, а руководство - на внезапном совещании, которое продлится как минимум в течение часа.

 

tyzhden.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: