Регистрация Войти
Вход на сайт

Работы по ликвидации последствий «Евромайдана» в Киеве оплатят спонсоры

4 февраля 2014 22:24

Работы по ликвидации последствий «Евромайдана» в Киеве оплатят спонсорыГлава городской администрации Владимир Макеенко заявил, что спонсорами могут выступить крупные банки и предприятия. Со слов Макеенко, по этому вопросу уже проведены предварительные переговоры и достигнуты определенные договоренности (какие именно, чиновник не уточнил).

По предварительным расчетам, ущерб от протестных акций в Киеве составил около 20 миллионов гривен (2,3 миллиона долларов). «Это сгоревшие здания на Грушевского и в Музейном переулке... десятки мусорных контейнеров, которые растащили на баррикады, раскуроченная брусчатка и плитка с Грушевского», — перечислил поврежденные объекты глава администрации Печерского района Александр Мазурчак.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: