Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине может начаться война между олигархами

5 февраля 2014 07:40

В Украине может начаться война между олигархамиЕсли Украина не вернется к варианту Конституции 2004 года и не станет вновь парламентско-президентской республикой, в стране может начаться социальная война между миллиардерами, олигархатом, бандократией и государством стационарного бандита с одной стороны, и народом, который не хочет принимать эту модель с другой.

Это не гражданская война, а именно социальная. Ведь для того, чтобы была гражданская война, нужно противостояние классов. У нас этого нет, у нас есть небольшая группа миллиардеров и весь остальной народ, который стал жертвой грабежа правящей бандократии и кланово-корпоративных групп, самая большая из которых сформировала государство стационарного бандита — это группа Януковича.

Выход из этой ситуации — это переход к парламентско-президентской республике, в противоположном случае мирного выхода нет.

Олег Соскин, osp-ua.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: