Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Княжицкий: «Мой отец, ветеран войны, не мог поверить, что Харьковом будет руководить фашист»

5 февраля 2014 05:00

Николай Княжицкий: «Мой отец, ветеран войны, не мог поверить, что Харьковом будет руководить фашист»Фашизм - это когда представители власти поддерживают "беркутовцев", которые стреляли в людей на Грушевского. 

Такое мнение высказал в эфире "Первого Национального канала" народный депутат от "Батькивщины" Николай Княжицкий в дискуссии с регионалом Вадимом Колесниченко. 

"Давайте не будем провоцировать никакого раскола Украины. Поясню господину Колесниченко, моему оппоненту в этой программе, на русском языке. Хочу объяснить людям на Востоке. Мой отец был ветераном войны, он родился в 1917 году в Черкассах, а жил в Харькове. Он не мог представить, что бандит Кернес со своими фашистами будет сидеть у власти. И прикрываться гвардейскими ленточками, которые сейчас называют георгиевскими. Фашизм - когда власть одевает футболки "Беркута". Того "Беркута", который стрелял в людей на Грушевского. Люди на Востоке понимают это не меньше, чем на Западе ", - заявил Княжицкий.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: