Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль назначил помощника Суркова ответственным за создание "Украинского фронта"

Кремль назначил помощника Суркова ответственным за создание "Украинского фронта"Ответственным за проекты связаны с созданием “Украинского фронта”, в Кремле назначили Бориса Рапопорта, одного из ближайших соратников Владислава Суркова, который возглавляет управление экономического сотрудничества с СНГ.

Сейчас Сурков возглавляет кремлевское управление социально-экономического сотрудничества с СНГ, Абхазией и Южной Осетией. К тому же он является идеологом создания российской модели управления "Суверенная демократия". 

Подчеркнем, что Рапопорт является давним соратником Суркова и фактически он отвечает за украинское направление этого управления. 

К тому помощник Суркова все реже наведывается в Донецк, зато рассматривает Харьков как "форпост России" на востоке Украины. 

Напомним, что на прошлых выходных в Харькове прошел так называемый съезд "титушок", на котором был создан "Украинский фронт". 

Организаторами съезда выступили мэр Харькова Геннадий Кернес и председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин. Последних можно отнести к так называемой группе Медведчука. 

Напомним, что Виктор Медведчук (лидер “Украинского выбора”) является кумом Владимира Путина и другом Владислава Суркова.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: