Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Титушко: "Беркут занимается беспределом"

4 февраля 2014 16:45

Вадим Титушко: "Беркут занимается беспределом"Вадим Титушко заявил, что он осуждает действия силовиков в Киеве.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на программу "Гроші ", оказалось, что пока Майданом водят "титушек" с зеленкой на лбу, их реальный прототип не против поддержать европейские желания народа.

"Беркут занимается беспределом", - говорит Вадим Титушко. - " Казак Михаил Гаврилюк, которого раздели - нельзя до такого уровня унижать человека. Это беспредел".

Парень говорит, что образ, который ему навязывают, неправдивый. Он адекватный молодой человек, который в свое время ошибся.

Согласно мировому соглашению? Вадиму 2 года запрещено участвовать в любых политических акциях или митингах. От людского гнева он скрывается в родном городе - Белой Церкви.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: