Регистрация Войти
Вход на сайт

Кернес предупредил Кличко, что в Харькове его могут распять

4 февраля 2014 15:15

Кернес предупредил Кличко, что в Харькове его могут распятьМэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что лидеру "УДАРа" Виталию Кличко еще не попадались настоящие соперники, а харьковчане могут его "распять, как лилипуты Гулливера".

Кернес прокомментировал приглашение Кличко в Харьков и заявил, что ударовец мог не обратить на него внимания, поскольку он "считает себя абсолютным чемпионом". Однако, по мнению харьковского мэра, политику и спортсмену еще не попадались настоящие соперники.

"Вы знаете, если так говорить, то каждый достигший каких-то вершин, в том числе если мы возьмём вершины Кличко в боксе, он считает себя абсолютным чемпионом. Конечно, для него то, что я сказал, может в одно ухо влететь, в другое вылететь. Но вопрос в том, что я сказал следующим образом: что ему на пути не попадались по-настоящему соперники. Эти соперники – народ Украины", - сказал Кернес в эфире "Русской службы новостей".

По мнению мэра, жители Харькова могут "распять" Кличко как лилипуты Гулливера в известной книге и потребовать прекратить его делать то, чем он сейчас занимается.

"Я его пригласил в Харьков, чтобы он послушал, что здесь ему скажут тысячи, десятки, сотни тысяч людей, которые его, знаете, как в стране про Гулливера и лилипутов могут, извините, распять и сказать ему, чтобы он не делал то, что он сейчас делает. Потому что то, что он делает – это не ринг… Он в политике ещё не проявил себя никак, кроме одного-единственного, что постоянно стоит на сцене Майдана", - считает Кернес.

В конце своего интервью глава Харькова также добавил, что каждый день "множит на ноль тех, кто сегодня хочет войны".

Напомним, ранее Кернес пообещал "корявому трусу Кличко" настоящего противника.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: