Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС не должен применять санкции к Украине, пока там ведется политический диалог

4 февраля 2014 13:36

ЕС не должен применять санкции к Украине, пока там ведется политический диалогМинистр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает, что пока в Украине ведется политический диалог по урегулированию ситуации в Украине, Евросоюз не должен применять санкции.

Об этом сообщает сайт главы польского МИД, передает Цензор.НЕТ.

"Пока в Украине продолжается диалог, мы не должны ни при каких обстоятельствах применять санкции", - сказал Сикорский в интервью австрийскому изданию "Die Presse".

Сикорский также заявил, что можно использовать существующие антикоррупционные законы ЕС.

"Все наши страны являются участниками Конвенции по борьбе с коррупцией, у всех нас есть международные обязательства, касающиеся борьбы с отмыванием денег. И все банки ЕС обязаны проверять происхождение средств политически заинтересованных лиц", - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: