Регистрация Войти
Вход на сайт

Гриценко привел доказательства, почему Австрия должна арестовать Азарова

Гриценко привел доказательства, почему Австрия должна арестовать АзароваНардеп Анатолий Гриценко во время визита в Австрию призвал власти страны арестовать экс-премьера Украины Николая Азарова.

Об этом Анатолий Гриценко рассказал в своем "Facebook".

"Через европейскую прессу призвал австрийские власти - арестовать Азарова, который с семьей бежал в Австрию и решил там пересидеть Майдан", - рассказал Гриценко.

Он заявил, что "привел неопровержимые доказательства, почему и за что Азарова должны посадить в Австрии под домашний арест, а его (и его семьи) фирмы и счета в австрийских банках - должны быть немедленно заблокированы".

Он призвал европейцев соблюдать европейские ценности: "Не надо нам помогать - выполняйте свои собственные законы, по борьбе с коррупцией и отмыванию грязных денег".

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: