Регистрация Войти
Вход на сайт

Шрёдер считает, что только сотрудничество РФ и ЕС способно уладить конфликт в Украине

Шрёдер считает, что только сотрудничество РФ и ЕС способно уладить конфликт в УкраинеЕвросоюзу необходимо сотрудничество с Россией для урегулирования политического конфликта на Украине. Такое мнение высказал бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер.

В номере газеты Bild от 3 февраля приведены цитаты из его новой книги «Открытым текстом», где экс–глава немецкого правительства призывает решать украинскую проблему «в кооперации с Россией, а не в конфронтации».

По мнению г–на Шрёдера, Европа не имеет права ставить Украину перед выбором. В своей книге экс–канцлер, в частности, пишет: «Если бы мы вели переговоры об ассоциации одновременно с Украиной и с Россией, ситуация выглядела бы совсем иначе». Господин Шрёдер убежден, что успеха можно достичь лишь в том случае, когда «европейско–российские отношения будут складываться положительно».

business.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: