Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Выдрин: «В этой политической игре никто не получит все и сразу»

4 февраля 2014 10:12

Дмитрий Выдрин: «В этой политической игре никто не получит все и сразу»Точка компромисса в нынешнем политическом противостоянии неизбежна.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил политолог, экс-заместителя главы СНБО Украины Дмитрий Выдрин.

«Я не помню такого, чтобы одна группа достигала всего: рано или поздно возникает точка компромисса. В математике это называется силовая точка. То есть точка, где сходятся все интересы враждующих сторон. А Украина не та страна, где кто-то один может забрать и, в итоге, получит все и сразу», - сказал он.

Так, отметил политолог, у одной группы людей на Евромайдане есть лозунг: все и сразу.

«Но так бывает только на бумаге, на партийном ватмане, где записаны партийные кличи и партийная риторика. Поэтому точка компромисса неизбежна. Но пока не понято, к кому этот компромисс будет ближе: к митингующих на Майдане, или к власти», - подчеркнул он. На данный момент, подытожил Выдрин, расстановка сил точно не определена.

«Очевидно только одно – в этой политической игре никто не получит все и сразу», - сказал он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: