Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция усилила охрану правительственного квартала

Милиция усилила охрану правительственного кварталаМилиция усилила охрану правительственного квартала - увеличено количество милиционеров, которые охраняют подходы к Верховной Раде и Кабинету министров.

Как передает УНИАН, на улицах Институтской, Липской, Садовой, Грушевского увеличено количество милиционеров, которые охраняют подходы к Верховной Раде и Кабинету министров.

В правительственный квартал пропускают только по служебным удостоверениям.

На площади Конституции начинается митинг сторонников власти. Перед сценой собрались несколько сотен митингующих, остальные находятся рядом в Мариинском парке. В целом их там около 2 тысяч. Часть участников акции привезли сегодня утром: около 7.00 они выходили из автобусов, припаркованных вблизи площади Славы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: