Регистрация Войти
Вход на сайт

Тягнибок потребовал немедленно обсудить вопрос конституционных изменений

4 февраля 2014 09:12

Тягнибок потребовал немедленно обсудить вопрос конституционных измененийПарламент не может работать в обычном режиме и рассматривать предложенную повестку дня, делая вид, что в стране ничего не происходит. Поэтому необходимо немедленно обсуждать возможность реального изменения системы власти в государстве.

Об этом на согласительном совете парламента заявил председатель фракции ВО "Свобода" в Верховной Раде Украины Олег Тягнибок, передает пресс-служба партии.

"Сейчас в стране есть противостояние не между украинским Востоком и Западом, между украиноязычными или русскоязычными, или гражданами, которые голосовали за определенную политическую силу. Сейчас есть противостояние общины против власти. Чтобы не допустить конфликтов, надо немедленно обсуждать вопрос о возможности реального изменения системы власти в государстве, возвращение к Конституции 2004 года", - заявил Тягнибок.

Председатель ВО "Свобода" также констатировал, что правительство и министры, которые выполняют обязанности, продолжают проводить тайные заседания, на которые не допускают народных депутатов.

"На одном из таких заседаний кроме того, что решение увеличить численность и финансирование спецподразделений, в частности "Беркута", еще и решили распределить огромную сумму средств - 2,4 млрд грн, предусмотренных на решение проблем в регионах. Также нужно дать ответ, на каких основаниях почти всю зиму "Беркут", другие спецподразделения и внутренние войска находятся в правительственном квартале. И сколько средств уходит на то, что власть блокирует правительственный квартал. Поэтому не стоит делать вид, что ничего не происходит в стране - надо немедленно обсуждать вопрос конституционных изменений", - констатировал Олег Тягнибок.

donetskie.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: