Регистрация Войти
Вход на сайт

Палата лордов недовольна столовой парламента

4 февраля 2014 01:31

Палата лордов недовольна столовой парламентаЧлены палаты лордов британского парламента высказали недовольство своей столовой.

Как пишет газета Independent, из документов выяснилось, что многие парламентарии жалуются на качество питания и поведение обслуживающего персонала, несмотря на то, что парламент зачастую называют "лучшим лондонским клубом" из-за низких цен на еду и напитки и прекрасные виды на Темзу.

Так, один из лордов сетует на отсутствие в утреннем меню арахисового масла, другой негодует, что меню нельзя больше забирать с собой в качестве сувениров, третий упрекает сотрудников столовой в недостаточном внимании к посетителям и попытках "одурачить" их, предложив меньшее количество рыбного соуса к картошке. Обновленное меню в виде папок не устраивает опрошенных своей "сложностью" и внешним видом.

Один лорд был глубоко разочарован, получив крем-брюле без обещанных в меню фруктов, а другой был огорчен перестановкой столов в обеденном зале. Кроме того, парламентский кофе в одном из отзывов получил характеристику "кошмарный".

rosbalt


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: