Регистрация Войти
Вход на сайт

ПР и КПУ запрещены на еще одной территории (ВИДЕО)

ПР и КПУ запрещены на еще одной территории (ВИДЕО)В понедельник состоялось первое заседание Народной рады Деснянского района города Киева.

Собрание запретило существование на территории Деснянского района Партии регионов и Коммунистической партии. 

На заседании Совет запретил деятельность Партии регионов и КПУ на территории района, сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

Председатель Киевской "Свободы", народный депутат Украины Андрей Ильенко отметил: "На первом заседании мы рассмотрели и утвердили два решения. Первое - о запрете существования на территории Деснянского района преступных организаций - Партии регионов и Коммунистической партии. Второе - о формировании отрядов самообороны Деснянского района, которые будут противостоять "титушкам" и бандитам в погонах".

В понедельник возле Деснянской райгосадминистрации состоялась акция "Деснянский Майдан", в которой приняло участие более 500 человек, среди которых активисты оппозиционных сил, предприниматели и жители Деснянского района.

unian


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: