Регистрация Войти
Вход на сайт

США: нет правительства - нет помощи

США: нет правительства - нет помощиСША примут решение об экономической помощи Украине только после формирования правительства

Об этом заявила журналистам представитель госдепа Джен Псаки, сообщает РИА «Новости».

”Сначала они должны сформировать правительство, потом мы сделаем оценки, проведем консультации и определимся с дальнейшими действиями”, - сказала Псаки.

По ее словам, говорить об объемах поддержки преждевременно.

Wall Street Journal в понедельник сообщила, ссылаясь на официальные лица в Брюсселе и Вашингтоне, что Евросоюз и США работают над краткосрочным пакетом финансовой помощи Украине, условием предоставления которой будут экономические и политические реформы. По данным WSJ, объем средств и условия их выделения Киеву еще не проработаны.

unian


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: