Регистрация Войти
Вход на сайт

Народный совет в Деснянском районе Киева запретил ПР и КПУ

3 февраля 2014 21:30

Народный совет в Деснянском районе Киева запретил ПР и КПУВ Киеве прошло первое заседание Народного совета в Деснянском районе. На этом заседании была принята резолюция о запрете Партии регионов и Коммунистической партии Украины.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил народный депутат фракции ВО «Свобода» Андрей Ильенко.

«На своем первом заседании, Народный совет Деснянского района в столице принял два решения. Первое — запретить на своей территории деятельность и использование символики Партии регионов и КПУ, и второе — сформировать на территории Деснянского района отряды самообороны для того, чтобы защитить местных жителей и их имущество от бандитов и слуг преступного режима», — заявил Андрей Ильенко.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: