Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС назвали выделение Россией финансовой помощи Киеву шантажом

3 февраля 2014 20:36

В ЕС назвали выделение Россией финансовой помощи Киеву шантажомПредседатель Комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок назвал выделение Россией финансовой помощи Киеву траншами манипуляциями и шантажом и призвал Евросоюз встать на пути вмешательству России во внутренние дела Украины.

Об этом немецкий евродепутат Брокзаявил в Страсбурге на пресс-конференции во время сессии Европейского парламента.

«Сейчас в Украине мы видим, что то, что обещает Россия, является очень манипуляционным. Деньги предоставляются только каждые два месяца. Выдвигаются новые условия, это — новый шантаж, который осуществляется каждые два месяца. Россия использует свое давление, учитывая то, кто находится в правительстве (Украины)», — сказал евродепутат Брок.

«Это вмешательство в классическом виде. Мы должны — как можем — встать этому на пути. Россия должна прекратить делать то, что она делает: использовать торговую политику для давления, чтобы свернуть Украину с европейского пути.

Это неприемлемо, но это имеет место все чаще. С этим мириться нельзя. Из-за этого в Украине нарастает сопротивление сотрудничеству с Россией», — сказал Брок.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: