Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Царев: "Я не хочу разбираться, почему Дмитрий Булатов на видео с ушами"

Олег Царев: "Я не хочу разбираться, почему Дмитрий Булатов на видео с ушами"Народный депутат от Партии регионов Олег Царев считает, что Дмитрия Булатова не следовало отпускать за границу. "Регионал" усомнился в правдивости слов активиста и обвинил его в "спровоцированных беспорядках, в результате которых несколько человек погибли и свыше пятисот человек попали в больницы".

"Я бы не выпускал за границу. Я бы сначала расследовал это дело. Надо найти тех, кто похитил. А если их не было, то наказать за обман. И самое главное, Дмитрий Булатов спровоцировал беспорядки, в результате которых несколько человек погибли и свыше пятисот человек попали в больницы. Нельзя такое прощать", - написал Олег Царев на своей странице в "Facebook".

Он также поинтересовался, почему у Булатова ухо на видео не отрезано, хотя активист утверждает обратное: "Я не хочу разбираться, почему Дмитрий Булатов на видео с ушами, при этом говорит, что ухо у него отрезали. Я не обсуждаю, почему после десятидневного заключения не выросла щетина. Мне смешны намеки на российский спецназ, поскольку если бы у российских спецслужб было такое задание, то он вряд ли бы что-то помнил, был бы смирненьким и чистеньким, бессмысленно улыбался и старательно отвечал на все вопросы. И уже совсем идиотской выглядит фраза, которой Булатов хочет намекнуть на российский след: "Они говорили с русским акцентом". Это по-русски с русским акцентом или по-украински с русским?"

Парламентарий также подчеркнул, что похищение Дмитрия Булатова было выгодно только самому активисту Автомайдана: "Мне непонятно, что от него хотели узнать? Кто финансирует Автомайдан, так это не секрет. Я сам знаю четырех своих коллег по парламенту, кто финансирует. В чем был смысл похищения, непонятно. Точнее, непонятно, зачем это могло быть нужно власти, зато понятно, зачем Булатову. Отказ от сотрудничества со следствием - примерно так же, что и во всех предыдущих случаях: и с Черновол, и с другими".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: