Регистрация Войти
Вход на сайт

Активистка Майдана уличила «Беркут» в воровстве шин с улицы Грушевского

3 февраля 2014 17:48

Активистка Майдана уличила «Беркут» в воровстве шин с улицы ГрушевскогоБойцы спецпоцподразделения «Беркут» воруют автомобильные покрышки, которые принесли киевляне на улицу Грушевского.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщила активистка Майдана Юлия Бабич.

"Из разговора с передовиком из Тернополя Сашей узнала о том, что наши честно добытые и с риском для жизни доставленные на Грушевского шины ворует "Беркут"! "Да...", - говорит спокойный и улыбчивый Саша. - Отвернешься на минутку, а один уже крадется сверху за шиной… Ну, какой президент, такой и "Беркут", - рассказала Юлия.

По словам девушки, самое ужасное, что она увидела, это отношение силовиков к православным крестам.

«Креста, который священники оставили на нейтральной зоне, который я еще три ночи назад фотографировала сегодня не было… «А где крест делся, Саша?» - «Крест?... Крест «Беркут» украл... Это моя вина - я отошел на минуту руки погреть, вернулся, а он уже с крестом назад бежит. Пошел крест на дрова». Крест ушел на дрова... Нужно ли еще что-то говорить», - резюмировала девушка.

nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: