Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Литвин: «Майдан не исчезнет, разве что морозы могут его «приглушить»

3 февраля 2014 17:12

Владимир Литвин: «Майдан не исчезнет, разве что морозы могут его «приглушить»Массовые протесты в Киеве в ближайшее время не утихнут. Такое мнение в эксклюзивном интервью БИЗНЕСу высказал Владимир Литвин, председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны.

«Майдан не исчезнет, разве что морозы могут его «приглушить», но потом студенты вернутся с каникул, и протестные акции могут вспыхнуть с новой силой», - отметил он.

Владимир Литвин также подчеркнул, что крайне важно не допустить необдуманных шагов с обеих сторон. «Любые войны заканчиваются перемирием», – сказал г–н Литвин.

По его словам, «власть пошла навстречу по–своему». «Но, я думаю, другой стороне нужно этим воспользоваться и начать активный диалог, разумный и аргументированный. А если действовать с позиции «мы никого не слышим, будем идти до конца и ждать выполнения абсолютно всех наших требований», можно снова прийти к жесткому противостоянию», – считает политик.

business.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: