Регистрация Войти
Вход на сайт

Балога считает, что завтра Украина может вернуться к Конституции 2004 года

3 февраля 2014 16:45

Балога считает, что завтра Украина может вернуться к Конституции 2004 годаУже завтра большинство в Верховной Раде может вернуть страну к Конституции 2004 года и восстановить движение Украины в Европу. Но пророссийская группа в парламенте будет всяко этому препятствовать.

Такое мнение на своей странице в «Фейсбук» высказал внефракционный народный депутат Виктор Балога.

«Считаю, что сегодня - наиболее важное время за более чем два месяца противостояния. Большинство депутатов ВР, которое уже завтра может изменить Конституцию, вернуть страну в мирное русло и восстановить движение в Европу», - отметил Балога.

Вместе с тем, пророссийская группа в парламенте будет всеми возможными способами этому препятствовать этому, считает нардеп.

«Есть и группка тех, для кого кровь и противостояния - лишь средства для достижения цели. Все эти кумовья Путина, фанаты «вечной дружбы» и новоявленные «фронтовики». Им выгодно превратить Украину не только во вторую Абхазию, но и во вторую Чечню», - заявил Балога, добавив, что от этих людей можно ожидать любой провокации».

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: