Регистрация Войти
Вход на сайт

Личная виза Бондаренко отменена: она поехала в США под ответственность МИД Украины

3 февраля 2014 16:30

Личная виза Бондаренко отменена: она поехала в США под ответственность МИД УкраиныПерсональная виза нардепа "регионалки" Елены Бондаренко отменена, сейчас она в США по дипломатической визе, при этом, МИД Украины пришлось написать письмо-гарантию, что "регионалка" кроме как на официальных встречах нигде не будет. 

Об этом на своей странице в Фейсбук написала журналистка Ольга Сницарчук. 

"Поясняю, личная виза отменена. Она поехала в составе делегации по дипломатическим каналам и под ответственность МИД Украины (я думаю что большего позора для депутата нет)", - написала Сницарчук.  

"МИД Украины заставили написать письмо-гарантию что госпожа Бондаренко кроме как на официальных встречах нигде не будет, и как только встречи (которые кстати были запланированы еще в прошлом году) окончатся ее под пристальным вниманием отправят назад в Украину", - рассказала о деталях визита Бондаренко в США. 

"Так же МИДу Украины было предложено - в связи с отменой визы госпоже Бондаренко в дальнейшем ее в состав делегаций не включать. Поэтому это ее последний вояж...", - резюмировала журналистка.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: