Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд по делу главы МВД Захарченко перенесли: болезнь "скосила" уже второго судью

3 февраля 2014 15:36

Суд по делу главы МВД Захарченко перенесли: болезнь "скосила" уже второго судьюСуд по делу о признании незаконным бездействия министра МВД Виталия Захарченко перенесли из-за внезапной болезни судьи. 

Об этом сообщает депутат Юрий Деревянко на своей странице в Facebook. 

"Заседание Окружного административного суда в Киеве по моему и более 600 граждан Украины иску к Захарченко не состоялся", - написал он. 

"Судья Келеберда В. внезапно заболел. Это уже второй судья, в этом деле болеет, что является основанием к переносу заседания", - отмечает он. 

По мнению политика, таким образом суд "затягивает время рассмотрения иска о незаконной бездеятельности министра МВД Захарченко и обязания его к действиям. Эта бездеятельность привела к ужасным последствиям для тысяч граждан Украины".

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: