Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВД выдвинули три основных версии похищения Булатова

В МВД выдвинули три основных версии похищения БулатоваМинистерство внутренних дел рассматривает три версии похищения активиста Автомайдана Дмитрия Булатова. Об этом сообщил начальник Отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, передает Укринформ. 

"В рамках уголовного производства следователями отрабатываются три версии похищения Булатова", - сказал Жукович. 

По его словам, прежде всего изучается возможная связь совершения этого преступления с коммерческой деятельностью активиста с целью дальнейшего вымогания выкупа. 

Рассматриваются также хулиганские мотивы, а также похищение с целью провоцирования массовых беспорядков. 

Вместе с тем Жукович проинформировал, что областные правоохранители допросили Булатова перед вылетом за границу на лечение. 

"В воскресенье перед тем, как потерпевший пересек государственную границу, милиция его допросила. Сейчас все протоколы анализируются", - заявил начальник ОСО ГУ МВД в Киевской области. 

Как сообщалось, координатор Автомайдана Дмитрий Булатов перестал выходить на связь 22 ноября. 30 ноября он был найден в селе под Киевом. По словам активиста, его похитили неизвестные и держали в темной комнате, где он подвергался избиениям и пыткам.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: