Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: «Майдан не только на площадях, а в умах украинцев»

3 февраля 2014 09:00

Петр Порошенко: «Майдан не только на площадях, а в умах украинцев»Сторонники Майдана не позволят реализовать идею своих оппонентов о смене государственного устройства Украины на федерацию.

Об этом со сцены Майдана заявил депутат Петр Порошенко.

«С той стороны звучат слова и идеи так называемой федерализации. Не дадим им ни одного шанса», – сказал депутат.

По его словам, прошедшие в Днепропетровске, Запорожье и Харькове акции сторонников Майдана наглядно демонстрируют, что это, как и Центральная Украина, – «это составляющая, чрезвычайно важная часть Украины».

«Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Луганск, Крым, мы с вами! Мы с вами!» – предложил собравшимся на Майдане скандировать Порошенко.

«Майдан сегодня не только в Киеве, он в каждом уголке Украины. Майдан не только на площадях, а в умах украинцев, мы не позволим вернуть старые времена», – подчеркнул он.

Порошенко сообщил, что «во вторник сюда приезжает глава внешнеполитического ведомства ЕС Кэтрин Эштон».

«Во вторник – новая сессия Верховной Рады. Именно там мы должны обеспечить возобновление конституционного порядка», – пояснил депутат.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: