Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция опасается переговоров без иностранных представителей

Оппозиция опасается переговоров без иностранных представителейПереговоры между оппозицией и властью должны проходить с участием представителей международного сообщества.

Об этом заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко в комментарии журналистам на Майдане, сообщают в пресс-службе партии.

Кличко также отметил, что федерализация Украины - это путь к ее уничтожению.

"Разговоры о возможности федерализации - это провокация. И мы должны сделать все, чтобы такие" идеи "не имели шансов на воплощение. Федерализация Украины - это путь к ее уничтожению. И те, кто призывают становиться на этот путь, - это люди, которые работают против Украины. Их нельзя назвать украинским ", - отметил Кличко .

Лидер УДАРа отметил, что власть пытается навесить ярлык радикала каждому, кто вышел протестовать, и кто не согласен с режимом Януковича.

"Как могут быть сотни тысяч людей, миллионы украинского радикалами? Это намеренно спланированная провокация - показать якобы на Майдане собрались люди радикально настроены. На Майдан вышли люди, которые не хотят жить в условиях тотальной коррупции и беззакония, пренебрежения к своим правам. В них есть два варианта: или бороться, или, как им "предлагает" власть - в тюрьму ", - сказал Кличко.

Напоследок политик отметил, что оппозиция будет делать все для того, чтобы не допустить эскалации ситуации в Украине, и будет продолжать переговоры с властями .

"А чтобы не было различных толкований содержания этих переговоров, мы предлагаем, чтобы они происходили с участием представителей международного сообщества", - подчеркнул Кличко.

Напомним, ранее экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что без введения санкций против власти в Украине невозможно начинать настоящие переговоры по урегулированию кризиса.

tyzhden


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: