Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс: "Ситуация в Украине только ухудшается"

3 февраля 2014 05:45

Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс: "Ситуация в Украине только ухудшается"Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс выразил опасения тем фактом, что последнее время с Майдана пропали более 20 человек. 

После Мюнхенской конференции по безопасности, где ситуации в Украине было уделено очень много внимания, глава литовской дипломатии в интервью агентству BNS выразил мнение, что ситуация в Украине не улучшается, а только ухудшается. По его словам, ЕС должен серьёзно обсудить вопрос санкций, но не против страны, а против таких представителей в правительстве, действия и решения которых приводят к ухудшению ситуации. 

Линкявичюс рассказал, что сейчас решение о санкциях Евросоюз пока не принял, но дал понять, что это может быть сделано в любой момент. Также министр добавил, что США решение о введение санкций приняли, другие страны тоже думают о таких мерах. Он подчеркнул, что вопрос введения санкций будет зависеть от ситуации в Украине.

ua.nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: