Регистрация Войти
Вход на сайт

Заграница поможет оппозиции?

Заграница поможет оппозиции?Лидеры украинской оппозиции обратились за финансовой помощью к странам Запада. Об этом, сообщает ИТАР-ТАСС, заявил Арсений Яценюк.

«Мы говорили с нашими западными партнерами и заявили им, что нам нужна финансовая помощь», — заявил Яценюк, подчеркнув, что под словом «мы» подразумевает украинский народ. По словам политика, режиму Януковича не должно достаться ни копейки.

Яценюк сделал свое заявление в ходе «народного вече» на Майдане Незалежности в Киеве. Акция, которая традиционно проводится по воскресеньям, собрала 2 февраля несколько десятков тысяч человек.

Представители оппозиции в конце января побывали в Германии, где встретились с западными политическими деятелями.

С начала массовых протестов на Украине западные страны возлагают ответственность за них на действующее руководство страны и грозят введением санкций против украинского руководства в случае дальнейшего осложнения ситуации. В то же время, источники в Конгрессе США в конце января сообщали, что Вашингтон также рассматривает возможность введения санкций против лидеров оппозиции.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: