Регистрация Войти
Вход на сайт

Зять Тулуба, причастный к эскадронам смерти в Черкассах, был осужден за групповое изнасилование

Зять Тулуба, причастный к эскадронам смерти в Черкассах, был осужден за групповое изнасилованиеОбсновываясь на информации, появившейся в СМИ о том, что эскадроны смерти организовал зять губернатора Черкасской области Сергея Тулуба, журналистка Татьяна Черновол поделилась известной ей информацией о том, что зять Тулуба был ранее осужден за групповое изнасилование. 

Об этом Татьяна Черновол написала в своем блоге на Украинской правде. 

«Когда автор занималась журналистским расследованием относительно Тулуба (в частности интересовалась количеством оружия в семье) из баз милиции получила информацию, что зять Тулуба (муж дочери Владиславы, отец внука Виталия) сидел за изнасилование. 

Вот эта информация: 

Кипиани Лаша Виталиевич. 17.12.1972. Паспорт: ВЕ N899622 и ВВ N136515. По архивным данным Харцызского городского суда в 1993 был осужден по статье УК. 117 ч. 3 . Уголовное дело N10686 от 14.06.1993 г. 

В статье 117 Уголовного кодекса, действовавшего в 1993 году говорится об изнасиловании. Как говорит гугл, часть 3-я это - изнасилование, совершенное группой лиц , или изнасилование несовершеннолетней, или изнасилование, совершенное особо опасным рецидивистом или повлекшее особо тяжкие последствия, а равно изнасилование малолетней», — пишет Татьяна Черновол. 

Напомним, в Черкассах была жесточайшая зачистка активистов Евромайдана, после которой десятки людей были жестоко избиты и покалечены, свыше 70 активистов задержаны и осуждены.

argumentua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: