Регистрация Войти
Вход на сайт

Кожара уверяет, что ему жаль Булатова (ВИДЕО)

3 февраля 2014 03:00

Кожара уверяет, что ему жаль Булатова (ВИДЕО)В МИДе заявили, что слова министра расходятся с его действительным отношением.

Министерство иностранных дел Украины заявило, что комментарии относительно высказываний главы ведомства Леонида Кожары о состояния здоровья лидера Автомайдана Дмитрия Булатова не отражают действительного отношения и.о. министра к этой ситуации.

"Распространенные рядом украинских информационных ресурсов комментарии относительно высказываний министра иностранных дел Украины о состоянии здоровья Дмитрия Булатова не отражают действительного отношения Леонида Кожары к этой трагической ситуации", - сообщает пресс-служба МИД.

Также сообщается, что Кожара выражает глубокое сожаление по поводу событий, которые произошли с Дмитрием Булатовым, и желает ему скорейшего выздоровления.

Вопрос о предоставлении Булатову квалифицированной медицинской помощи мирового уровня стоял на повестке дня практически всех встреч министра во время Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

Напомним, Кожара накануне заявил: "Похоже, что история о том, что Булатов был похищен и был подвергнут пыткам - не является абсолютной правдой... Физически он находится в хорошем состоянии, единственное, что у него есть - царапина на одной из щек".

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: