Регистрация Войти
Вход на сайт

Группу радикальных противников Автомайдана возглавляет электромонтер из Калмыкии (ФОТО)

Группу радикальных противников Автомайдана возглавляет электромонтер из Калмыкии (ФОТО)Радикальную группу «Красный сектор», в которую якобы входят одни киевляне, возглавляет Николай Николаевич Сорокин – электромонтер по обслуживанию подстанции 4-го разряда Черноземельского РЭС ПО «Каспийские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Юга» – «Калмэнерго». 

Именно фото этого человека сделали лицом группировки «Красный сектор», которая выступает «против экстремистов и фашистов, которые загадили Киев».

Фото было украдено с официального сайта российской компании «Россети», что свидетельствует о том, что «Красный сектор» является не группой озабоченных киевлян, а банальным фейком, который пытается использовать нынешняя украинская власть в борьбе с Майданом и Автомайданом. 

При этом Сорокина подписали как Nikolay Amelchenko, который якобы является выпускником Киево-Могилянской академии. 

Напомним, в ночь на 30 января в Киеве неизвестные подожгли более двух десятков автомобилей. Большинство из них имели номера Львовской и Волынской областей. Некоторые пострадавшие позже признались, что они участвовали в Автомайдане. В ночь на 1 февраля сожгли еще восемь машин активистов Автомайдана. Ответственность за сожженные авто взяла на себя организация «Красный сектор». 

Группу радикальных противников Автомайдана возглавляет электромонтер из Калмыкии (ФОТО) 

Страница «Красного сектора» в «Фейсбуке» сообщает, что организацию возглавляет Николай Амельченко...

Группу радикальных противников Автомайдана возглавляет электромонтер из Калмыкии (ФОТО)

ua.nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: