Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский журналист утверждает, что в Киеве его похитили силовики

2 февраля 2014 15:12

Российский журналист утверждает, что в Киеве его похитили силовики«Очень много людей просят официально подтверждение моего похищения. Да, меня похитили силовики. Моего оператора и меня ночью увезли на черной тонированной машине без номеров. Избили и рекомендовали вернуться в Россию. Похитители говорили на чистом русском языке... Но, я принял твердое решение остаться. Я пишу правду и за это получаю», - написал Перфильев.

Он также разместил фото своего оператора. «Далее комментарии даю только международной прессе. С русскими журналистами встречаться отказываюсь. Сейчас решаем вопрос по организации пресс конференции», - написал Перфильев.

Как сообщали «Комментарии», российский журналист Андрей Киселев был задержан на Грушевского бойцами «Беркута» утром 23 января. Он успел позвонить из автозака основателю проекта и сообщить о случившемся. По словам режиссера, при задержании его избили. Сведений о состоянии Киселева и о причинах его задержания нет.

В связи с этим глава СПЧ при президенте РФ обратился к властям Украины с просьбой освободить Киселева и наказать виновных в его задержании. В МВД заявили, что Киселев был задержан с группой правонарушителей. По предварительным данным, его активное участие в беспорядках не подтвердилось. 23 января Киселев был освобожден.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: