Регистрация Войти
Вход на сайт

10 февраля ЕС рассмотрит санкции против украинских политиков

10 февраля ЕС рассмотрит санкции против украинских политиковЗаместитель главы фракции "Батькивщина" Григорий Немыря заявил, что Евросоюз рассмотрит вопрос о применении санкций против украинских политиков 10 февраля.

После разговора с министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом Немыря рассказал, что рассмотрение вопроса о введении санкций против украинской власти в ЕС запланировано на 10 февраля.

"Когда мы обсуждали вопрос санкций, Бильдт подтвердил, что это - один из элементов политики, которая будет детально обсуждаться 10 февраля на заседании Совета ЕС по вопросам иностранных дел после визита Эштон", - рассказал депутат от оппозиции.

Напомним, ранее в Великобритании требовали применить санкции против высших должностных лиц Украины.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: