Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС заверили, что делают все возможное для освобождения Юлии Тимошенко

2 февраля 2014 12:00

В ЕС заверили, что делают все возможное для освобождения Юлии ТимошенкоМинистр иностранных дел Швеции Карл Бильдт выразил поддержку Юлии Тимошенко, находясь на Международной конференции по безопасности в Мюнхене, сообщает пресс-служба ВО "Батькивщина".

"Мы продолжаем делать все возможное для освобождения Юлии Тимошенко и ее возвращения в политику", - сказал Карл Бильдт во время встречи в Мюнхене с дочерью Юлии Тимошенко Евгенией и заместителем председателя партии "Батькивщина", председателем Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григорием Немырей.

Стороны также обсудили углубление политического кризиса в Украине и возможные пути выхода из нее. Евгения Тимошенко поблагодарила министра за поддержку и проинформировала его о позиции Юлии Тимошенко по конкретным путям мирного разрешения кризиса.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: