Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрия Луценко обвиняют в покушении на Конституционный строй

2 февраля 2014 11:40

Юрия Луценко обвиняют в покушении на Конституционный стройЭкс-глава МВД, лидер движения "Третья украинская республика" Юрий Луценко заявил, что в декабре и январе его дважды пытались арестовать.

Об этом он заявил в интервью "Эхо Москвы", пишет 3republic.org.ua.

"У меня было два новых ареста или попытки ареста: первый - декабрьский за организацию массовых беспорядков, а второй - январский, я уже диверсант. ... У меня 110-я статья - "Покушение на Конституционный строй", 111-я - "На территориальную целостность", но самая главная – 113-я - "Диверсии", - сообщил Луценко.

По его словам, ему "посоветовали немного дома не ночевать, поэтому было время почитать книги Фаулза и немного отдохнуть, подкрепиться".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: