Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине начали выпускать из СИЗО митингующих

В Украине начали выпускать из СИЗО митингующихРешением Апелляционного суда Днепропетровска восьмерых задержанных по делу о массовых беспорядках 26 января у здания Днепропетровской облгосадминистрации выпустили из СИЗО, изменив меру пресечения по состоянию здоровья и семейного положения.

"На сегодняшний день по апелляции адвокатов лиц, которым было сообщено о подозрении, изменена мера пресечения Апелляционным судом в отношении 8 человек: шестерым - на домашний арест, двоих забрали под личное обязательство", - рассказал прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук.

Как заявила на пресс-конференции в пятницу прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук по данному производству 26 человек были осведомлены о подозрении в причастности, из них 24 человека находились под стражей, двое - под домашним арестом.

По ее словам все восемь человек покинули следственные изоляторы.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: