Регистрация Войти
Вход на сайт

Кожара хочет, чтобы на переговорах Украины и ЕС были представители России

Кожара хочет, чтобы на переговорах Украины и ЕС были представители РоссииГлава МИД Украины Леонид Кожара призывает провести технические переговоры об ассоциации с ЕС при посредничестве России. Соответствующие заявление министр сделал во время конференции по безопасности, проходящей в Мюнхене.

«Сейчас настало время сесть за один стол — Украина и ЕС — и определить, как мы будем выполнять договор об ассоциации. Мы также хотим, чтобы за столом присутствовали представители России. Не на политическом уровне, а на техническом», - заявил он, передает РИА-Новости.

«Россия в состоянии разумно подойти к решению целого ряда проблем, которые могут быть решены только с ее участием», - отметил Кожара.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: