Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Мысик: «Вы выйдите на улицы городов Юго-Востока и спросите, что людям надо»

2 февраля 2014 09:20

Владимир Мысик: «Вы выйдите на улицы городов Юго-Востока и спросите, что людям надо»Общество нельзя поменять революционным путем, в котором есть разные точки зрения. Об этом в интервью «Главкому» рассказал народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Мысик.

«Смотрите – одна часть хочет быстро, сегодня и все сразу, но это невозможно. Но другой части Украины, которую мы представляем, революционные изменения не нужны», - сказал депутат.

По его словам, если бы закон об амнистии не был принят и ситуация дальше накалялась бы до невозможности, переходя все разумные границы, то естественным и единственным выходом была бы перезагрузка власти – парламентские выборы, создание коалиционного правительства и прочие шаги.

«Вы выйдите на улицы городов Юго-Востока и спросите, что людям надо – они ответят, что спокойное нормальное развитие общества. Ведь главное достояние Украины за 20 лет – то, что она живет без войны», - отметил регионал.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: