Регистрация Войти
Вход на сайт

В Австрии заинтересовались схемами обогащения украинских правителей

В Австрии заинтересовались схемами обогащения украинских правителейАвстрийское издание Format вплотную заинтересовалось схемами обогащения украинских политиков. Зарубежные журналисты опубликовали подробную схему «отмывания» денег, которая, по их данным, используется украинским президентом, а также его командой, экс-премьер-министром Николаем Азаровым и Андреем Клюевым, который недавно был назначен главой Администрации президента.

Издание оценивает состояние Виктора Януковича в 150 млн евро. «В последней официальной декларации были заявлены только депозиты в размере 3 миллионов долларов и доход 2,5 миллионов долларов. Остальные финансы идут через доверенных лиц, управляющих активами, или братьев Клюевых», – сообщает Format.

Австрийские журналисты удивляются, как сыну Виктора Януковича Александру удалось за время президентства своего отца заработать состояние в 187 миллионов долларов (по данным Forbes — Авт.). Не оставили австрийцы без внимания и сына Николая Азарова Алексея. Он живет в Вене в роскошном особняке. А не так давно, по данным СМИ, в Австрию перебрался и сам экс-премьер.

Ранее сообщалось, что Николай Азаров после отставки вылетел на приватном самолете в Вену, где планирует находиться длительное время.

В Австрии заинтересовались схемами обогащения украинских правителей

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: