Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Мы не участвуем в торгах за должность премьера"

2 февраля 2014 04:00

Арсений Яценюк: "Мы не участвуем в торгах за должность премьера"Мы не участвуем в торгах за должность премьер-министра, и не нужно покупать оппозицию должностями. Об этом заявил председатель фракции ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк в Мюнхене во время конференции по безопасности, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода.

Яценюк очертил несколько пунктов, которые важны для оппозиции в условиях политического кризиса в Украине и пути его решения.

Среди приоритетов, которые назвал Арсений Яценюк: остановка насилия, освобождение заложников, расследование фактов убийства, похищений, избиений и пыток украинцев.

Яценюк отметил, что для выполнения этих пунктов есть предложение "по созданию дополнительной комиссии, где представители ООН принимали бы в качестве наблюдателей".

Важным шагом на пути преодоления политического кризиса Яценюк назвал проведение конституционной реформы и установление в Украине парламентско-президентской формы правления.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: