Регистрация Войти
Вход на сайт

Армия - на стороне президента Украины

Армия - на стороне президента УкраиныОб этом заявил и.о.министра обороны Украины Павел Лебедев, сообщает Управление прессы и информации Министерства обороны Украины.

"Показательным является то, что 87 процентов, то есть подавляющее большинство личного состава, поддержали действия Президента Украины, выразили убеждение в недопущении последующего противостояния в обществе, и призвали к немедленному прекращению тех незаконных действий, которые мы сегодня видим в стране. Как министр обороны, я надеюсь, что выраженное личным составом мнение Вооруженных сил Украины будет учтено, в том числе и радикально настроенными организациями и гражданами, которые сегодня устраивают беспорядок на улицах", - сказал Лебедев.

Напомним, ранее и.о.министра обороны Павел Лебедев заявил, что армия не будет вмешиваться в противостояние между властью и оппозицией.

ukrinform


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: