Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове против Майдана объединяются казаки и афганцы

В Харькове против Майдана объединяются казаки и афганцыВ Харькове противники Майдана начали собирать народные дружины и приступили к созданию общественного союза «Украинский фронт».

К такому решению пришли сегодня участники слета первичных организаций Партии Регионов, к которым также присоединились представители КПУ и порядка 50 общественных организаций.

В «Украинский фронт» войдут партии и общественные объединения, не поддерживающие Майдан. Штаб-квартиру предлагается вначале обустроить в Харькове, а потом, при необходимости, перенести в Киев. Символом нового движения выбрали Георгиевскую ленту.

«Мы договорились проявить инициативу и вступить в переговорный процесс между оппозицией и действующей властью. Кроме того, мы озвучили требование о полном освобождении – безоговорочном, без всяких условий – захваченных зданий, начиная от Киева и заканчивая другими регионами, - рассказал глава Харьковской областной организации Партии Регионов, губернатор Михаил Добкин. - Также мы требуем увести с улиц экстремистов, которые, забаррикадировавшись, терроризируют население городов – в частности, Киева, и за столом переговоров решать, как дальше жить и что делать, чтобы в нашем обществе больше не было таких конфликтов».

Также решено было объявить набор добровольцев в так называемую народную гвардию. В нее войдут воины-афганцы, казаки, представители организаций «Оплот» и «Ночные волки», различных спортивных объединений.

«Думаю, люди с военным опытом, со специальным юридическим образованием помогут найти законные методы, которые позволят нам без применения противоправных средств, в том числе подручных, защищать здания и сооружения, а также приступить к освобождению ранее захваченных», - заявил Михаил Добкин.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: