Регистрация Войти
Вход на сайт

В армии мирное положение пока не отменяли

1 февраля 2014 18:50

В армии мирное положение пока не отменялиАрмия сможет вмешаться в политический конфликт только в случае введения чрезвычайного или военного положения. Об этом заявил и.о главы Минобороны Павел Лебедев.

"Сегодня существует очень много провокационных заявлений отдельных политиков и материалов в средствах массовой информации о деятельности ВСУ. Некоторые из них - как, например, о передаче частей ВДВ в состав МВД - откровенно бессмысленны. Но мы на провокации не поддаемся", - приводит его слова пресс-служба ведомства.

По словам министра, все действия руководства Минобороны и Вооруженных Сил "происходят в правовом поле, с соблюдением законодательных норм".

Ранее военнослужащие и сотрудники Вооруженных сил призвали президента Виктора Януковича принять неотложные меры по стабилизации ситуации в стране и достижения согласия в обществе. Подробнее...

На прошлой неделе Министр обороны Павел Лебедев исключил использование армии в провокациях во время противостояния между властью и протестующими в Киеве.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: