Регистрация Войти
Вход на сайт

Сообщество «Красный сектор» взяло на себя ответственность за поджоги машин в Киеве

1 февраля 2014 18:20

Сообщество «Красный сектор» взяло на себя ответственность за поджоги машин в КиевеУчастие в поджогах в Киеве автомобилей участников Евромайдана и Автомайдана признали участники сообщества в Facebook «Красный сектор».

Об этом сказано в информации, опубликованной на странице сообщества.

«Красный сектор - организация, выступающая против экстремистов и фашистов, которые загадили Киев .... мерзавцы, которые бросают камни в ментов - это не патриоты, это скоты .... Мы будем отвечать им их же монетой - наказывать. Против силы - только сила», - заявили организаторы сообщества.

Напомним, в ночь на 30 января в Киеве неизвестные подожгли более 20 автомобилей. В ночь на 1 февраля в центре Киева подожгли автомобиль представительницы правительства Канады в Украине, а также активистки Автомайдана Инны Царьковой.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: