Регистрация Войти
Вход на сайт

Канделаки требует от украинской власти освободить участника шоу «Самый умный»

1 февраля 2014 16:10

Канделаки требует от украинской власти освободить участника шоу «Самый умный»Телеведущая Тина Канделаки призывает украинскую власть освободить из СИЗО задержанного милицией Владислава Компанийца, участника шоу «Самый Умный», которое записывалось при ее участии. Об этом со ссылкой на запись госпожи Канделаки в Livejournal сообщает «Viva!».

«Блестящий интеллектуал, студент-стипендиат Академии наук, внешне - типичный ботаник, из которых вырастают новые «Сергии Брины» и «Марки Цукерберги», - характеризует она господина Компанийца. Ведущая акцентирует на том, что условия пребывания молодого человека в СИЗО несовместимы с состоянием его здоровья.

Тина Канделаки призвала украинскую власть к справедливости: «Я очень надеюсь, что местные суд и органы власти разберутся в ситуации Владислава. Нельзя, чтобы эта история закончилась для него трагически. И я лично приложу к этому все усилия».

Обратилась она и к журналистам: «Призываю всех журналистов, как российских, так и украинских, обратить внимание на этот вопиющий случай. Ни одна революция не стоит человеческой жизни. В наших силах оказать давление на силовые структуры и добиться освобождения Компанийца из-под стражи».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: